comscore

Ver para creer: Red Bull F1 copia a Aston Martin

En la noticia que tenemos hoy para ti titulada: ver para creer: Red Bull F1 copia a Aston Martin te contaremos todo lo que ocurre con respecto a esta compañía.

Hay que tener en cuenta que la Fórmula 1 ha empezado a rodar durante el año 2023 por medio de la celebración del primer Gran Premio de la temporada que se celebra en Baréin.

Es preciso que se recuerde que fue una carrera en la cual Max Verstappen y Red Bull volvieron de nuevo a ser los dominadores.

Además el compañero Checo Pérez quedó en un segundo puesto y Fernando Alonso se acabó subiendo al podio.

1
Hablemos de los pilotos que están en Aston Martin

Os diremos que, durante todo un fin de semana Fernando Alonso logró ponerse totalmente al frente de una clasificación en cada uno de los entrenamientos.

Es más, se podría decir que el piloto de Fórmula 1 Fernando Alonso se acabó poniendo en un tercer puesto a meta con el fabricante británico de automóviles.

Ha sido capaz el piloto de adelantar en todo momento en la pista a los Mercedes de Russell y a Hamilton además de al Ferrari del piloto Carlos Sainz.

Aunque os diremos que la sorpresa que hubo con respecto al arranque del Campeonato del Mundo si se compara al del año pasado fue el rendimiento del equipo de Aston Martin.

Es cierto que fue un poco decepcionante el año 2022 pero Fernando Alonso pero logró un tercer puesto que le supo y mucho a una gran victoria.

Su compañero Lance Stroll no lo hizo mal aunque consiguió finalizar la carrera en un sexto puesto.

¿Y qué ha ocurrido tras todos estos acontecimientos?, pues que han provocado ciertas críticas por parte de Red Bull y es que ha llegado a señalar al fabricante británico de automóviles.